重磅!南昌市博士科研创新中心落户南昌市疾病预防控制中心!


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

417日,中共南昌市委组织部、南昌市人力资源和社会保障局发文,批准同意南昌市疾病预防控制中心设立"博士科研创新中心",是南昌市首批设立的十个“博士科研创新中心”之一。

75日,在“南昌市第七届博士后工作联系例会暨首批市博士科研创新中心授牌仪式”上,南昌市市委组织部、南昌市人力资源和社会保障局为新成立的十个“博士科研创新中心”进行了授牌。

(图1 南昌市委组织部、南昌市人力资源和社会保障局为十个“博士科研创新中心”授牌)

南昌市疾病预防控制中心博士科研创新中心陈盛恩主任代表十个“博士科研创新中心”做了表态发言。

(图2 南昌市疾病预防控制中心博士科研创新中心陈盛恩副主任作表态发言)

陈盛恩副主任表示: 市委组织部、市人社局递来的“南昌市博士科研创新中心”牌匾,不仅是市委、市政府对南昌疾控的深深嘱托,还有南昌市民对健康服务的殷殷期盼。我们坚信,在各位领导和同仁的关心帮助下,我们一定能做好博士研究人员的引进和科技创新工作,为培养我市疾病防控领域领军人才与科研团队,增强我市疾病防控综合实力,推动我市疾病防控事业再上一个新的台阶,砥砺前行、不负众望!

 


作者:文/图:朱晓琳/刘伟 来源: 发布时间:2019年07月09日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837