南昌市疾控中心召开“彰显省会担当 我们怎么干” 解放思想大讨论动员大会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

为深入贯彻落实南昌市委、市卫健委印发《关于开展"彰显省会担当  我们怎么干"解放思想大讨论活动的方案》的通知精神,切实将南昌“彰显省会担当”的工作要求落到实处,56日,南昌市疾控中心召开“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员会。中心领导班子成员及干部职工120多人参加了会议。会议由中心总支书记饶艳华主持。

会议首先由饶艳华书记传达了市卫健系统“彰显省会担当  我们怎么干”解放思想大讨论活动动员会精神。陈海婴主任解读了中心大讨论方案,并作活动动员报告。

会议高度肯定了此次新冠肺炎疫情防控阻击战中,中心广大干部职工,特别是党总支、各党支部及党员发挥先锋模范作用,“疫”无反顾,冲锋在前,抗击疫情,彰显了南昌疾控人的责任担当,得到省市各级领导和有关部门的赞誉。

会议总结回顾了中心三个“五年”的发展历程,并围绕中心第四个“五年”“广合作,创一流”目标,实现高质量跨越式发展,稳居全国一流水平疾控中心行列,解读了中心“彰显省会担当  我们怎么干”十个方面的讨论话题。

会议要求,广大干部职工要以强烈的责任担当意识,抓好新冠防控工作;要以强烈的大局意识,抓好各项疾控工作;要以强烈的自觉意识,全面提升能力;要以强烈的使命感,抓好健康中国建设;要以强烈的敢为人先气魄,实现跨入先进省会城市疾控中心行列的目标;要以强烈的危机意识,培养一支优秀疾控人才队伍。

会议强调,全体干部职工要继续发扬抗疫精神,全力投入能力建设中去,紧紧围绕全年工作目标,常态化开展疫情防控,全面指导复工复产复学,为推进南昌疾控事业高质量跨越式发展,建设“健康南昌”做出新的更大的贡献。

 


作者:文/图:韩斌/李卫民 来源: 发布时间:2020年05月08日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837