中国疾控中心联合省、市、区疾控中心开展流感疫苗筹资策略现场调研工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

为进一步完善我国流感疫苗免疫策略,促进流感预防接种工作,江西省、南昌市和新建区疾控中心配合中国疾控中心研究团队于826-30日在南昌市新建区和红谷滩新区联合开展了流感疫苗筹资策略现场调研工作。

本次调研选择新建区工业园区、乐化镇、长堎镇预防接种点、居民区,红谷滩新区凤凰洲社区、沙井社区、红角洲社区预防接种点、居民区等12个调查场所,面向儿童家长、老人及慢性病患者开展现场调研工作,调研期间,工作人员还宣传了预防流感的相关知识,发放了温馨小礼品。

此次调研,提高了公众流感预防的意识,促进了流感疫苗接种工作获取了流感医疗服务的本底数据,为进一步完善我国流感疫苗筹资策略提供依据。


作者: 来源:周坤 发布时间:2019年09月03日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837