南昌市疾控中心开展2020年全面从严治党工作会议


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

56日,南昌市疾控中心召开2020年全面从严治党工作会议。市卫健委党委委员、市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组组长赵海金到会指导并讲话,会议由市疾控中心主任陈海婴主持。驻市卫健委纪检监察组副组长龚涛、市疾控中心领导班子成员出席会议。

会上,驻委纪检监察组赵海金组长就十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会和市纪委十一届五次全会精神进行了宣讲,并对中心干部职工业日以继日奋战在防控一线的工作精神予以了充分肯定,称赞中心干部职工在检验检测、流行病学调查、指导督导中发挥了防控主力军作用,展现了专业技术水平。他还就市疾控中心2020年全面从严治党工作提出要求:一是要认真落实主体责任;二是要不断强化政治建设;三是要持续加强制度建设;四是要常态开展日常监督;五是要严肃查处违纪问题;六是要落实抓好党风廉政建设。

会上由陈海婴主任传达了市卫健系统全面从严治党工作会议精神。

中心党总支书记饶艳华就中心2019年全面从严治党工作、工作中存在的问题不足以及2020年全面从严治党工作进行了全面部署,并要求要一以贯之持续提高政治思想认识,一以贯之强化责任担当,一以贯之紧盯问题正风肃纪,一以贯之抓好重心促发展,奋力开创我市疾控事业发展新局面。

张小玲副主任作纪检监察工作报告,就2019年纪检监察工作进行了总结,对2020年纪检监察工作进行了部署。

市疾控中心干部职工共120多人参加会议。


作者:文/图:韩斌/李卫民 来源: 发布时间:2020年05月08日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837