省疾控免疫规划专家督导检查我市PVST试点项目


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

823日,省疾控中心免疫规划中心专家谭楚生等对我市HBsAg阳性母亲新生儿免疫后血清学监测(PVST)试点项目进展情况进行督导检查。

督导组听取了南昌疾控中心PVST工作汇报,查阅了PVST工作相关资料和工作记录,我市的PVST工作得到了督导组的高度肯定。大家还交流了PVST项目工作中的经验或做法,对于工作中遇到的问题或遇到的困难,省疾控免疫规划专家现场提出切合实际的解决方案,保障PVST项目的顺利开展。

南昌市疾控中心将以督导检查为契机,依照《预防接种工作规范》的要求,更加规范、科学的开展免疫规划工作,不断推动全市免疫规划工作的进步和发展。


作者:文/图 彭时辉 来源:免规科 发布时间:2018年08月24日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837