南昌市召开免疫规划工作研讨会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为总结2017年全市免疫规划工作成绩,发现工作的薄弱环节,推广各县(区)免疫规划工作经验,部署我市2018年疾病预防控制工作绩效考核目标任务及传达“岗位练兵”、“比武培训年”和“科研合作年”的工作要求,近日,南昌市疾控中心召开免疫规划工作研讨会。各县(区)疾控中心、新区卫计办分管免疫规划工作的主任、免疫规划科长共30余人参加会议。

会议首先通报2017年度全市免疫规划各项工作完成情况,分析存在问题的原因,讨论解决问题的办法;随后部署了2018年度免疫规划工作计划和重点工作安排,下发2018年疫规划工作绩效考核目标;最后详细地解读“比武培训年”精神以及 “第三届妈妈班授课比赛”和“南昌市免疫规划知识技能比武”的具体方案。

在新形势下我市免疫规划将以“比武培训年”为契机,大力提升各级免疫规划工作人员业务能力和技术水平,更好地为人民群众服务。

市疾控副县级调研员冯小武最后鼓励各级免疫规划人员撸起袖子加油干,投入更多的精力,付出更多努力于我市免疫规划工作,推动我市免疫规划工作2018年上一个新的台阶 。

 

 


作者:文/图 张艳霞 来源:免规科 发布时间:2018年03月19日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837