省、市联合开展社会组织参与艾滋病防治工作项目现场督导


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为了进一步促进我市社会组织参与艾滋病防治工作,根据社会组织参与艾滋病防治项目管理要求,525日,省性艾协会联合市疾控中心组成的督导组对南昌彩虹健康咨询公益服务中心进行了督导。

督导组通过现场询问、查阅资料(活动资料、财务报表)等形式查看了南昌彩虹健康咨询公益服务中心的社会组织参与艾滋病防治基金项目开展情况。

在督导结果通报会上,专家组对南昌彩虹健康咨询公益服务中心的发展以及近年来取得的成绩表示充分认可。对于存在的问题,督导组现场也给出指导意见,并要求进一步做好项目的实施,帮助其他小组成长。

此次督导促进了南昌市社会组织参与艾滋病防治工作,大大提升了各组织的工作能力。


作者:文/图 刘云 来源:艾防科 发布时间:2018年05月28日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837