南昌市将定时监测公共场所集中空调通风系统


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为增强我市各县(区)疾病预防控制中心公共卫生监测工作能力,提高全市公共卫生监测人员的专业技能,市疾控中心于919日开始,举办二期 “2017年南昌市公共场所集中空调通风系统监测培训班”,各县(区)疾控分别派员10余人参加培训。

培训班分为理论培训及现场监测培训两部分。为确保本次培训的实际效果,保证参训人员能够全面了解现场卫生监测的要点和技巧,特将地铁集中空调通风系统监测作为现场操作培训部分。实现了参训人员人人懂规范、会布点、会操作以及善于互相配合的目标,为2018年我市各县(区)疾病预防控制中心开展公共场所集中空调通风系统卫生监测打下来坚实的基础。

参加培训人员纷纷表示,这种实战的培训效果值得推广,大家受益匪浅,力争回到自己岗位尽快开展集中空调通风系统监测工作。


作者:文/图 赖肖 章英 来源:公卫科 发布时间:2017年09月25日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837