省卫生监督部门对放射卫生技术服务及职业病诊断进行双随机监督检查


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

929日上午,江西省卫生监督部门对南昌市疾控中心放射卫生技术服务及职业病诊断进行双随机监督检查,中心副主任冯小武陪同检查。

通过查阅档案资料、现场提问、实验室实地察看等方式,省监督部门对南昌市疾控中心放射卫生技术服务及职业病诊断两部分工作进行了全面详细的检查。省监督部门对中心放射卫生技术服务及职业病诊断给予了充分的肯定,并针对工作中存在的一些细节问题提出了改进意见。

南昌市疾控中心将针对检查组给出的反馈建议,在今后的工作中不断加强工作中的细节,进一步提高工作水平,为全市劳动者的职业健康提供有力的技术保障。


作者:郭玲玲 来源: 发布时间:2019年09月30日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837