南昌市疾控中心举办慢性病防制培训班


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

39日,为提高县(区)疾控慢病防控能力,切实改善人民的健康状况,南昌市疾控中心举办了一期慢病防制技术培训班。来自各县(区)疾控中心分管主任、慢病科长、业务骨干及有关专业技术人员共三十余人参加,市疾控中心副主任冯小武到会并对当前国家防制慢病规划以及示范区的建设进行了阐述。

培训班就南昌市疾控中心绩效考核评分标准和全民健康生活方式行动方案一一进行了详细讲解,并就慢病的重点工作死因肿瘤登记以及口腔项目进行了技术培训。

此次培训,进一步提高了我市慢病防制技术的整体业务素质,为保障了慢病防制工作各项内容顺利进行打下了坚实的基础。

 


作者:文/图 谭雅敏 来源:慢病科 发布时间:2018年03月12日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837