南昌市召开2019年职业健康工作推进会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

为贯彻落实2019722日国家、省卫生健康委尘肺病防治攻坚行动动员电视电话会议和省、市职业健康工作要点的精神,推进南昌市职业健康工作开展,81日南昌市卫生健康委在市疾控中心召开了2019年全市职业健康工作推进会暨技术培训。

参加此次会议的有市卫生健康委职业健康处、疾控处、综合监督处、各县(区)卫计生健康委、开发区(新区)社发局、市疾控中心、县区疾控中心分管领导和相关业务科室负责人员、市卫生计生综合监督执法局、县区卫生计生综合监督执法局共100多人。

会议由市卫生健康委职业健康处邓新寿处长主持,市卫生健康委易海英副主任作了重要讲话,部署了2019年全市职业健康重点工作并提出了工作要求。会议邀请省专家讲解了2019年重点职业病监测项目工作方案、工作场所职业病危害因素监测工作方案、放射性疾病监测方案、非医疗机构放射卫生监测方案并进行了职业卫生监督执法的培训。

通过本次工作会议和技术培训,明确了全市各级各部门工作职责、工作任务、工作进展及完成时间,为保证南昌市职业健康工作开展,职业卫生与放射卫生监测项目工作顺利完成奠定了基础。


作者:文/图:吴玉铮/李卫民 来源: 发布时间:2019年08月02日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837