南昌市疾控中心为一线工友送“福利”


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

55,为践行“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,南昌市疾控中心医务人员来到江铃集团改装车厂,为一线工作的工友们送去职业病防治知识的“福利”。

由于企业生产时间的特殊要求,只有周末才能安排一线工人接受职业病防治知识培训,市疾控中心的同志们想着工友的需求就是我们的责任,毫不犹豫地选择周末休息日前往企业进行职业病防治知识的培训和咨询活动。

活动现场,职业病防治专业技术人员将繁琐生硬的法律条款制作成通俗易懂的图片课件,使广大一线工人在较短时间尽快地了解职业病防治法知识,一场图解《职业病防治法》的培训课赢得了企业职工的交口称赞。

培训结束后,职防科的同志们又坐在了咨询台前,耐心细致地为工人解答职业病防治的各种问题,提供职业病防控的宣传科普资料。

通过一系列的活动,南昌市疾控中心把“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念真正落实到了行动。

 


作者:文/图 金莉 来源:职防科 发布时间:2018年05月08日
上一篇:蠓科昆虫专家到南昌疾控中心指导吸血蠓研究工作[ 05-08 ]

下一篇:没有了!
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837