南昌市举办第三届免疫规划知识“妈妈班”授课竞赛


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

314日,为了促进“妈妈班”多媒体教学的发展,全面推广和交流免疫规划“妈妈班”优秀多媒体教学成果,同时为迎接2018年江西省预防接种知识“家长课堂”竞讲活动选拨优秀人才,南昌市第三届免疫规划知识“妈妈班”授课竞赛在市疾控中心举办。市疾控中心冯小武副主任致开幕词,预祝选手们赛出水平,赛出风采。

在激烈的角逐中,16名选手围绕预防接种流程、接种前后注意事项、接种程序及一类疫苗和二类疫苗等预防接种知识,以幻灯片授课方式给大家展示了一堂堂图文并茂的预防接种知识讲座。

比赛结束后,经综合评分评选出了获奖名单,他们是:一等奖-青云谱区疾控中心蔡先旭; 二等奖-红谷滩新区沙井社区卫生服务中心刘文华和进贤县疾控中心刘萍、;三等奖-青山湖区疾控中心杨艳慧、西湖区朝农管理处社区卫生服务中心万伶俐、新建区疾控中心王燕。

市卫计委疾控处李辉处长对授课竞赛活动进行了点评,高度肯定了选手们出色的表现,同时对获奖选手表示了祝贺,并进行了现场颁奖。


作者:文/图 彭时辉 来源:免规科 发布时间:2018年03月19日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837