国家血防春查组检查指导我市新建区血防工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 629日,国家卫生健康委副主任王贺胜率国家血防春查组一行亲临我市新建区南矶乡现场检查指导血防工作。省卫生计生委党组书记、主任丁晓群,副主任万筱明,市政府副市长龙国英、市卫计委副主任王群等陪同检查指导。

检查组一行深入新建区南矶乡,实地查看了南矶大桥桥头血防警示牌集群、南矶乡封洲禁牧办公室、南矶血防健教馆、南矶血防健康促进广场、渔船民码头、血防“春风亭”--血防文化长廊等,看望慰问了在南矶卫生院住院的晚血病人。

  检查组一行对我市新建区的血防工作给予了充分地肯定,尤其是封洲禁牧工作和血防健教工作,我市将以此为契机,继续落实以传染源控制为主的综合防治策略,巩固我市血防成果。


作者:文/图 彭国华 来源:血地科 发布时间:2018年07月03日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837