南昌市疾控中心举办公共场所集中空调通风系统卫生检测技术交流会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

622日,为提高我市疾控系统公共场所集中空调通风系统卫生监测能力,更好地开展公共场所集中空调通风系统卫生监测工作,南昌市疾控中心举办了一期公共场所集中空调通风系统卫生检测技术交流会,各县区疾控中心及卫生办共30余人参加了本次交流会。中心副主任张小玲出席了会议。

会上,张小玲强调了集中空调通风系统卫生监测的重要性,要求各县区加强重视,切实杜绝公共场所空气传播疾病的发生,保障公众的身体健康。

本次交流会的内容主要有学习《集中空调的基础知识》,《集中空调的现场检测及技术规范》,《表单的制定、填写事项及报告的编制》等,与会人员对监测中的疑点、难点进行了交流和讨论。

本次交流会安排紧凑,内容丰富,针对性强,贴近实际工作的需要,为我市疾控系统集中空调通风系统卫生学监测工作的顺利开展提供了保障。


作者:文/图 孔令岩 来源:公卫科 发布时间:2018年06月25日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837