第六届第二次职工代表大会胜利闭幕


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

127日,伴随着雄壮的国际歌的旋律,南昌市疾病预防控制中心第六届第二次职工代表大会胜利闭幕。中心领导班子、职工代表和列席大会的部分中层干部共60多人参加了会议。

在为期一天的会议里,代表们听取并审议了陈海婴主任所作的《2014年工作报告》、陈盛恩副主任所作的《2014年度财务决算与2015年度财务预算报告》,张小玲副主任对中心表彰“南昌疾控事业模范人物”“科技创新标兵”和“党员服务先锋”的决定进行了宣读。

会议期间,职工代表们严肃认真地对两个报告和制度修定建议、建议性提案进行了分组讨论。大家一致认为,二个报告实事求是,2015年的工作展望振奋人心,为中心新的发展指明了前进方向。同时,代表们围绕二个报告就如何深化内部运行机制改革、加强学科建设、培养引进人才、加强文化建设、提供优质服务、加快中心发展和对关系职工切身利益的岗位设置管理、职工福利等方面的问题踊跃发言,畅谈设想。大会整理汇总出的22条意见建议,反映了职工代表关心中心、关心职工的热情和责任感。

当天下午,由中心中层干部逐一向大会做述职述廉报告。33名中层干部分别从2014年履职情况、主要工作、存在的不足等方面进行了述职。会上,代表们还对中心领导班子和中层正副职干部进行了年度测评。

代表们一致认为,这次大会是中心民主政治生活的一件大事。会议非常成功,为职工参政议政、行使民主管理、维护职工合法权益搭建了平台,为充分发挥职工的积极性、创造性,提高中心的科学管理水平,促进中心的发展起到了积极的推动作用。


作者: 来源: 发布时间:2015年01月30日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837