南昌市疾控中心召开深化作风建设工作推进会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为深入学习贯彻全省作风建设工作会议精神,进一步加强疾控作风建设,着力打造作风优良、素质过硬的疾控队伍,切实抓好"三风",528日,南昌市疾控中心召开深化作风建设推进会,对进一步加强作风建设工作进行部署.中心陈海婴主任主持会议,中心分管领导和各科室负责人30多人参加会议.

会议首先播放了南昌市电视台关于我市某些基层部门作风建设暗访报道。陈海婴主任对近期媒体和纪检部门对行政服务单位的行风作风暗访情况作了通报,特别介绍了南昌市纪检采取媒体监督问责倒逼机制,要求各科室深刻领会全省作风建设工作会议精神,切实增强改进作风的思想自觉、行动自觉。他强调,“不作为”是严重的作风问题,每位职工在工作中的行为都代表着中心的形象,全面落实党中央、省委、和市委关于深化作风建设决策部署,必须统一思想、不留死角、持续推进、锲而不舍地抓好作风建设工作,并就文明素养、工作纪律、责任追究以及节能减排工作提出了具体要求。

会上,饶艳华书记指出,各科室应认真学习全省作风建设工作会议中刘奇书记讲话精神和省卫计委落实全省作风建设会议的精神和要求,作风建设要与人民至高无上,患者是我亲友三风等活动紧密结合,在疾控服务环境整治工作中,特别是窗口科室,要强化问题导向,对标对表查摆、动真碰硬,整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,要坚持把加强作风建设与推动工作相结合,以扎实的工作作风服务群众。

   会上,传达贯彻了我市深化作风建设大监督行动加强媒体监督,强化作风建设等活动精神及宏观形势,要求中心全体干部职工要高度重视作风建设,加强组织领导,全面贯彻落实,抓好会议精神传达和学习,深入推进作风建设。


作者:文/图 袁晨颖/李卫民 来源:办公室 发布时间:2018年05月30日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837