南昌疾控开展无偿献血活动


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为大力弘扬雷锋精神、保证临床用血需要和安全,37日上午,南昌市疾控中心组织开展了2018年无偿献血活动。此活动得到了中心职工的积极响应,半天时间就有28名中心志愿者参与献血,献血量达6100毫升。大家用实际行动,履行着一个公民的光荣义务,展现着一名“健康卫士”的风采,表达着回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。

义务献血是南昌疾控每年都会组织的一项公益活动,它不仅充分展示出中心党员干部职工弘扬激情、创新、卓越、奉献南昌疾控精神的良好风貌,而且也是中心以实际行动履行社会责任的一种方式。

热血有限,真情无价。中心党员、职工热心公益事业、真诚奉献社会的行为,再次展示了疾控中心关心社会、关心他人的精神风貌,彰显了中心良好的社会形象和社会责任感。

 


作者:文/图 袁晨颖/李卫民 来源:办公室 发布时间:2018年03月09日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837