送健康、送温暖消除休市恐惧


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

  31日上午,南昌市疾病预防控制中心携手翠苑路农贸市场、阳光枫情社区、红谷滩新区凤凰家园志愿服务社在翠苑路农贸市场广场上开展“相知三月,雷锋精神永放光芒”的三月雷锋月公益文化宣传活动。

活动吸引了大批周边群众围观,南昌市疾病预防控制中心H7N9禽流感等重点传染病的预防知识宣传咨询服务台前更是围满了群众。工作人员一一细心为群众答疑解惑,特别对有关南昌市人民政府休市通告中涉及的H7N9流感方面的问题进行了详细的解答,消除了群众对休市的误解,平息了他们的恐慌心理。

三月是志愿者的节日,作为疾控人,将继续用无私奉献、热情服务的实际行动传承雷锋精神,向社会大众传递正能量、传递健康、传递温暖。

 


作者:文/图 车可可 涂志斌 来源:办公室 发布时间:2017年03月02日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837