2016年好人榜第五期---陈娜


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

这是一个平凡的岗位,一位辛勤耕耘者在这里用她的勤劳和智慧,用她的热情和责任心为结核病控制事业默默地奉献着。她就是南昌市疾病预防控制中心结核病防制科陈娜同志。

陈娜同志1997年毕业于萍乡市卫生学校,主管护师。在加入我市结核病防治队伍以前,从事了12年临床护理工作,造就了她干练、细致、勤恳、敏学、好问的工作风格,曾代表原单位获得江西省临床技能大比武护理组“岗位技能标兵”称号。2009年底,她从临床护理岗位进入了结核病防治这个对于她来说是完全陌生的专业领域,但她不畏惧、不退缩,硬是凭着一股克难求进、竭力拼搏的精神在短时间内把这份工作给啃下来了。她把自己的聪明智慧和无私爱心奉献给了所热爱的事业,用自己辛勤的工作为我市结核病防治进入全省先进行列增砖添瓦。

陈娜同志对工作从来没有怨言,工作中她迎难而上,勇于挑起重担;她关爱病人,常怀大爱之心;她细致督导,保障工作质量;在她身上似乎永远有使不完的劲、干不完的工作、用不尽的智慧。在她身上体现出共产党员先进性的时代特征,是人民群众生命健康的守护者。

 


作者: 来源: 发布时间:2016年05月16日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837