市卫计委沈杰主任调研指导我市疾病预防控制工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

元月10日上午,市卫计委主任沈杰轻车简从,在市卫计委副主任雷强、办公室主任张萍、疾控处处长李辉陪同下,来到市疾控中心调研指导工作。

调研汇报会上,沈杰主任一行首先观看了电视专题片《健康卫士》。随后,市疾控中心主任陈海婴详细汇报了我市公共卫生及疾控中心发展史,市疾控中心硬件设施条件、人才队伍、科技创新、检验检测能力、党风政风行风建设等情况;并就当前我市疾控工作中存在的体系建设、人才队伍引进、绩效工资待遇和财政保障不足等方面的问题进行了汇报。调研中,沈杰主任详细了解了疾控中心的职能、中心在全国省会城市中的定位、与上级疾控部门的沟通协调等方面的情况。

会议最后,沈杰主任讲话时,对市疾控中心的工作给予了充分肯定,并指出市疾控中心领导班子有激情、有干劲,近年来通过不断努力,取得了丰硕成果。希望今后市疾控中心越做越强,越做越大,为我市卫生计生事业做出更大的贡献。


作者:文/图 韩斌/李卫民 来源:办公室 发布时间:2017年01月10日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837