副主任医师 付军


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

付军,男, 主任医师,南昌市疾病预防控制中心结核病防制科科长,毕业于江西省中医学院,学士学位。学科领域和专业特长--结核病预防控制、流行病学。现兼任中国防痨协会第十一届结核病控制专业分会委员,江西省防痨协会第八届理事会理事。

主持完成省科技厅“公共卫生应急反应机制运行项目”《肺结核治愈率影响因素的研究》研究,主持完成《重型肝炎患者心肌酶谱的临床研究》,参与研究的《大中专院校学生甲肝免疫策略的研究》获南昌市科技进步三等奖,主持开展的《消除麻疹的策略研究》及参与研究的《儿童重症结核发病影响因素研究》经成果签订分别达到国内先进水平。现主持开展《南昌市老年肺结核患者治疗转归及其影响因素研究》,与国家疾控中心传防所开展《结核杆菌分子流行病学研究》的合作研究工作。

先后撰写的《南昌地区198例尘肺病人的职业分布和肺结核发病情况分析》、《南昌市肺结核疫情分析》、《接种乙肝疫苗致过敏性休克一例报告》、《南昌市结核病控制项目实施效果评价》、《金胺O荧光染色与抗酸染色用于结核病痰标本检测的初步分析》、《Cyscope 荧光显微镜技术用于结核病检测的临床应用评价》、《TaqMamnMGB荧光定量PCR快速检测痰结核分枝杆菌异烟肼耐药效果的评价》等多篇学术论文在国家级期刊发表。


作者: 来源: 发布时间:2014年03月13日
上一篇:没有了!

下一篇:主任医师 汪德华[ 03-13 ]
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837