西湖区召开国家慢性病综合防控示范区复审工作调度会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

西湖区自2012年成为全国慢性病综合防控示范区以来,政府重视,部门配合,上下齐心,投入巨大,为提高人民群众的健康水平作出了巨大的努力。如今五年时间已过,西湖区又面临着慢性病综合防控示范区的复审工作。为强力推进我区慢性病防控复审工作,2018年6月29日上午,西湖区政府组织召开了国家慢性病综合防控示范区复核工作调度会,区慢性病综合防控示范区工作领导小组各成员单位分管领导、工作人员40余人参加了会议,区委常委、副区长皮洁出席会议并讲话。

会议由区卫计委主任吴梅萍主持。会上针对各部门、各单位存在的问题下发了任务分解表、存在问题清单和资料模板。吴梅萍主任通报了截至目前示范区复审工作的各项准备情况,部署了下一步重点工作。

皮洁常委作重要讲话,她强调了当前西湖区慢性病综合防控示范区复审工作的重要意义,提出了“认识上再深化、工作上再量化、督查上再细化”三点要求,指出此次复审工作时间紧、任务重、标准高,各单位务必高度重视,加强部门之间的沟通与合作,区卫计委要认真、详尽做好业务指导,各单位要对标对表高质量地整理完善复审资料,同时全力打造现场复审的特色点位,确保顺利通过西湖区慢性病综合防控示范区国家复审。


作者:慢地病科 来源:西湖区疾病预防控制中心 发布时间:2018年06月29日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837