西湖区食源性疾病监测项目工作接受省疾控督查


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

        

20171012日,省疾控中心魏国群副主任一行六人到西湖区检查指导食源性疾病监测项目工作。

督导采取书面汇报、查阅资料和现场考察相结合的形式,对疾控部门五个方面包括技术指导和技术培训、食源性疾病暴发事件以及聚集性事件处理、病例信息监测、病原学监测进行了审查。随后,督导组对南昌市第三医院、南昌市中西医结合医院就组织管理、技术能力与培训、食源性暴发事件处理、任务完成情况及样本报送情况等进行了现场审查。督导组专家对我区食源性疾病监测工作给予了充分肯定,并指出不足之处,提出了宝贵的意见。

通过此次督导,我区进一步明确了自己的工作任务和职责,对于专家组宝贵工作的建议,我中心领导高度重视,并认真研究落实到位,以便进一步做好今后的食源性疾病监测工作。

 

 

 





作者:传防科 来源:西湖区疾控中心 发布时间:2017年10月12日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837