新建区疾控中心举办2018年“大练兵、大比武、大提升”岗位练兵活动


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

628日下午1:30,新建区疾控中心在二楼会议室举办“大练兵,大比武,大提升”岗位练兵活动,南昌市疾控中心胡茂红和吴少甫两位专家、区卫计委公共卫生科科长邹淑亮,区疾控中心主任陶永军、书记程荣孙担任评委,艾防科汪芬科长主持,中心全体专业人员观看比赛。

讲课比赛采取普通话站立式授课,以PPT的形式展现本岗位的工作性质、类别、各类别知识要点、工作要求、主要考评指标和日常工作流程等工作实际。中心11位选手通过PPT制作,演讲技能展示,或满怀激情、或娓娓道来、或风趣幽默,讲述着自己所从事的工作,在场的观众们认真听着一场场技能性强、实操性强的演讲,受益匪浅!

此次活动的举办充分展现了新建疾控人积极向上的精神风貌,提高了专业技术人员的理论知识和实践技能,提升了我区疾病防控能力。


作者: 来源: 发布时间:2018年06月29日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837