新建区人大调研组实地调研新建区疾病预防控制工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

201994日上午,新建区人大副主任方卫红一行来到新建区疾控中心调研疾病预防控制工作,区卫健委书记、陶学亮等领导陪同,区疾控中心中层以上干部参加了座谈。

在座谈会上,区疾控中心主任陶永军向调研组汇报了疾病预防控制工作方面的相关法规及有关政策,我区贯彻执行疾病预防控制相关法规及有关政策的落实情况,我区在开展疾病预防控制工作的总体情况,我区在贯彻执行疾病预防控制法规政策方面存在的困难和问题以及我区在开展疾病预防控制、建设健康新建等工作中所采取的主要措施和创新举措等内容。随后。中心分管主任也就各自工作面临的困难和存在的问题展开了讨论。

方副主任在认真听取汇报和建议后,充分肯定了我区疾控工作取得的成绩,并对我中心领导重视,人员干劲足的精神面貌给予了赞扬,同时提出了建议:要加大宣传力度,从疾病的源头把控就是最好预防;加大公共场所监测,切实为百姓造福;积极争取政府的大力支持确保疾病防控工作有序开展。我中心将以本次调研活动为契机,始终坚持以“奉人民为上、视群众为友、与健康同行” 这一服务理念,以更大的担当、更足的干劲、更实的举措抓好疾病防控各项工作的落实,把保障人民群众身体健康、构建和谐社会贯穿于疾病预防控制工作中,大力推进我区疾控事业高质量发展!


作者: 来源: 发布时间:2019年09月05日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837