南昌县疾控中心新春送温暖


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2019年新春来临之际,南昌县疾病预防控制中心领导时刻牵挂单位的贫困党员、重病职工,为了让他们度过一个快乐、祥和、安定的春节,201921日上午,领导班子全体成员在百忙之中前往探望慰问各困难职工,给他们送去了节日的关怀和温暖。

南昌县疾控中心领导班子一行五人在雷仁生主任带领下首先来到南昌县人民医院看望患有重病的职工熊末根,他是单位一位工作三十多年的老职工,因病住院休养近半年,单位领导根据他的实际情况给予了他生活工作等多方面的照顾,此次慰问,领导们与他亲切交流,认真询问了他的病情与生活,了解了他的种种困难并表示单位一定尽力给予照顾,让他减轻顾虑安心养病。熊末根同志非常感谢领导的关心,表示一定好好养病尽快恢复健康走上工作岗位。

随后大家来到了单位另一名生活困难的退休职工、老党员黄辉同志家中进行慰问。他的妻子因为患有重病需要长期治疗,高额的治疗费用和生活费主要依赖他一人的退休金,基于他的实际困难,单位长期给予他力所能及的帮助,每年逢年过节都会给他送去关爱,让他和家人深刻感受到了党和政府的爱!


作者:廖伟兰 来源:南昌县疾病预防控制中心 发布时间:2019年02月01日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837