南昌市疾控中心对东湖区结核病防治工作进行督导检查


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

79,南昌市疾控中心结核病防治所刘玲燕医师、汪德华医师、龙永艳医师一行3人来我区进行结核病防治工作督导检查。督导分三组进行,汪德华医师在我中心舒惠玲副主任的带领下前往南昌市东湖区百花洲社区卫生中心进行结核病防控工作督导,重点电话访视了一个耐药结核病人和一个阳性结核病人的服药、治疗和管理的情况。由龙永艳医师组成的第二督导组在检验科邬艳的带领下来到东湖区定点医院江西省胸科医院进行督导,重点查看了实验室的痰检工作。刘玲燕医师在结防科曹旻蓉科长陪同下在结防科查看了病人的转诊追踪、耐多药工作开展情况、药品管理。

督导组对我区的结防工作给予了肯定,同时对存在的问题提出了整改意见 ,我区将及时对问题整改到位。


作者: 来源: 发布时间:2018年07月09日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837