兰州市疾控专家莅临青云谱区疾控中心指导艾防工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

89日,兰州市疾控中心及所辖各县区疾控中心艾防科专家一行9人在南昌市疾控中心艾防科科长的陪同下莅临我区参观指导性病艾滋病防治工作。

首先我区疾控中心艾防科科长对感染者病人随访下沉工作、男男干预工作、暗娼干预工作、吸毒人群干预工作和扩大检测工作等进行了简单的汇报。接下来专家组查看了相关的工作资料,现场走访了一家社区卫生服务中心和数家经过干预的娱乐场所以了解我区的随访下沉工作模式和娱乐场所外展干预情况。

专家组对我区艾滋病防治相关工作给予了充分肯定,并对两地常规工作中相同工作的不同模式提出来有益的探讨和可行性建议和意见,进一步促进了青云谱区的艾滋病防治工作。

 


作者: 来源: 发布时间:2018年08月10日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837