省卫计委专家莅临湾里区指导卫生应急示范创建工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为进一步推进我区省级卫生应急综合示范创建工作,提升我区卫生应急管理水平和卫生应急处置能力,确实保障卫生应急工作有力、有序、有效开展,5月18日特别邀请省卫计委有关专家莅临我区指导卫生应急工作。

专家组由省卫计委朱世鸣主任带队一行7人先后到区卫计委、南昌矿山机械厂、湾里区一中食堂、南昌市第四医院、湾里区第一幼儿园通过听取汇报、现场查看、经验交流等形式对我区综合卫生应急工作进行指导调研,并对存在的问题提出了宝贵的建议。

通过此次指导,看到创建工作中的不足,我们将努力完善、充分发挥突发公共卫生事件应急处置多部门协调联动机制,实提高我区应急处置工作的反应速度、装备水平和专业水平,打造一支在有疫情时拉出能战,战之能胜的队伍。

 


作者: 来源: 发布时间:2017年05月19日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837