南昌县疾控中心大力营造“文明过大年”浓厚氛围


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为喜迎新春,营造浓厚的新年氛围,南昌县疾控中心积极开展春节主题活动,倡导文明、和谐、喜庆、节俭的节庆理念,大力营造“文明过大年”的浓厚氛围。大红灯笼高高挂、五星红旗迎风飘扬,“文明过大年,树立文明新风、推动移风易俗”的宣传栏驻立在单位大院醒目位置,南昌县疾控中心文明喜庆的节日气氛感染着每一位前来就诊的市民群众。

201922日下午,南昌县疾控中心在五楼会议室举办2019年第一期道德讲堂,主题为:【我们的节日——春节】文明过大年倡议书。由中心主任雷仁生主持,全体党员干部二十余人参加。文明过大年倡议大家:践行环保,过一个绿色年;洒扫庭除,过一个干净年;遵德守礼,过一个文明年;颂扬家风,过一个幸福年;开卷有益,过一个书香年;平安顺遂,过一个和谐年。与会人员纷纷表示,首先要从自身做起在新年期间文明出行、禁燃禁放,并将文明理念文明行为带给身边的每一位亲朋好友,让文明之花处处开放。

为给春节期间前来就诊的市民朋友和节日值班的干部职工一个清洁亮丽的工作环境清洁过大年,201923日上午,南昌县疾控中心组织全体党员干部进行单位环境卫生清洁大扫除,单位新旧两处办公楼同时展开大扫除,同事们齐心协力、争先恐后地拿起水桶扫把等清洁用具大干起来,大约一个小时后,单位里里外外就变得窗明几净、整洁亮堂了。


作者:廖伟兰 来源:南昌县疾病预防控制中心 发布时间:2019年02月03日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837