国家卫健委办公厅副主任杨金瑞同志一行莅临东湖区疾控中心调研预防接种异常反应争议的化解处置工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

201872下午,国家卫健委办公厅副主任杨金瑞率调研组一行5人就“预防接种异常反应争议的化解处置工作”到东湖区疾控中心调研指导工作。省卫计委副主任朱烈滨、南昌市卫计委副主任王群、南昌市卫计委疾控处处长李辉、东湖区卫计委主任涂勇、东湖区卫计委主任科员王国平、东湖区疾控中心主任赵玉静等陪同调研。

调研会上,东湖区疾控中心主任赵玉静首先向国家卫健委调研组汇报了东湖区免疫规划工作开展情况,然后从政府重视、建立联动联调机制,积极应对、完善调查处置措施,有效沟通、坚持人民至高无上等三个方面对我区预防接种异常反应争议化解工作机制的建立和完善进行了汇报。

最后,国家卫健委杨金瑞副主任对我区预防接种异常反应争议化解处置工作表示高度认可,并表示东湖区建立因人预防、因事预防、因时预防的预防机制值得向各地推荐,政府对预防接种异常反应争议化解工作非常重视,认识高度高,确保矛盾争议的“早发现、早化解”。同时,希望我区进一步加强建立预防矛盾纠纷化解机制,更好的为民服务。


作者: 来源: 发布时间:2018年07月03日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837