东湖区疾控中心召开作风建设工作部署会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为进一步落实省、市、区委、区卫计委关于开展作风建设工作的有关要求,坚持问题导向,深刻查摆当前领导干部在作风方面存在的突出问题,研究提出务实有效的举措。516下午,中心召开作风建设部署会,中心主任赵玉静主持会议并讲话。

会上,赵玉静主任作了“强化作风建设 推动疾控事业健康发展”的讲话:强调要以此次全省作风建设会议为契机,结合区卫计委系统作风建设专项整治工作,切实加强中心干部队伍作风建设。着力整治干部“怕”、“慢”、“假”、“庸”、“散”五个方面存在的顽疾。要求全体干职工要认真学习落实大会精神,严肃工作纪律,主动作为、主动担当、深入实际、深入群众,对照问题自查自纠,落实整改。中心将对工作落实不力、不作为、慢作为、造成严重影响的人员予以严厉问责,绝不姑息。

会上中心各科科长代表科室对作风建设工作做表态性发言:以本科室的具体工作为出发点,查摆工作中存在的作风问题,并就查出的问题作出具体改正措施。


作者: 来源: 发布时间:2018年05月17日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837