南昌县疾控中心开展国家卫生县城复审迎检督导


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为了顺利完成国家卫生县城复审迎检工作,确保国家卫生县城复审迎检顺利通过,南昌县疾控中心分成4组,分别对社区、学校、医院、菜市场、商场、电影院、网吧等,进行健康教育、病媒生物、慢性病防制、公共卫生进行了督导。

81日至5日炎热的天气,整个疾控中心齐心协力、相互配合、4个领导小组走街串巷,真抓实干地检查各个单位的巩固国家卫生县城的相关资料,指出他们工作中的不足并要求他们抓紧时间整改到位,确保以优异的成绩通过国家卫生县城复审验收。

通过此次的督导,让很多相关单位的负责人对国家卫生县城复审迎检工作更加明确,对国家卫生县城复审迎检顺利通过起到了良好的促进作用。


作者:黄辉 来源:南昌县疾病预防控制中心 发布时间:2019年08月06日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837