南昌市卫计委对新建区进行疾控工作综合性督导考核


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,南昌市卫计委督导组对新建区疾控工作进行综合性督导,督导对象为区疾控中心、区人民医院、区中医院、金桥乡卫生院、恒湖卫生院。新建区卫计委武装部长余江水陪同。

督导组成员按照市卫计委下发的有关文件要求对传染病防治、艾滋病防治、结核病防治、免疫规划、综合管理能力、技术指导与应用研究、新闻与信息管理、健康教育、慢性病防制、地方病防制、卫生检验检测能力、职业病防制等工作内容逐条仔细地查看相关资料及现场考核。考核结束后,在区疾控中心进行总结反馈会,会上考核组成员在各自考核过程中找到的工作亮点、存在的问题、提出的建议一一进行了反馈。

对市卫计委的督导考核,新建区卫计委高度重视,并感谢市督导组对我区疾控工作中亮点给予的肯定,对于出现的问题要求大家认真梳理、分析,及时整改。通过此次考核,将对我区疾病预防控制工作能力的提升具有重要意义。

 


作者: 来源:新建区疾控中心 发布时间:2017年12月12日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837