南昌市新建区召开慢性病防控社会因素调查培训班


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为促进慢性病综合防控示范区复审工作,掌握我区18岁以上居民主要健康问题及其影响因素,分析主要慢性病及其危险因素流行状况和变化趋势,制定社区卫生诊断,37日,南昌市新建区疾控中心召开全区慢性病综合防控社会因素调查现场培训班。

此次会议由新建区疾控中心副主任周孔香主持,特邀请南昌大学公共卫生学院专家针对体格测量、问卷调查、膳食调查、生化检测等方面进行了详细培训,并对具体标准做了重点讲解。全区各抽样点乡镇专职院长及现场调查员共计20余人参加了会议。

通过培训,参会人员充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,也是关系到我区慢性病综合防控示范区复审的重要内容。


作者: 来源: 发布时间:2019年03月11日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837