南昌县副县长伍曦实地考察南昌县示范区创建工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

201985日上午,南昌县人民政府副县长伍曦在县卫健委主任谭水明、副主任于荣华、县疾控中心主任雷仁生等人的陪同下,分别考察了示范区的2个健康单元——嘉莱特酒店与王家社区。

伍县长来到考察点,首先听取了相关点位上负责人的汇报以及陪同人员的意见,指出健康单元要积极传播“三减三健”等健康知识,逐渐引导群众形成健康生活方式的理念、养成健康生活方式行为,帮助更多的人共同走向健康,同时在创建国家慢性病综合防控示范区工作中,健康单元不仅要完成健康单元的各项工作,而且要在本行业中起到示范引领的作用,引导更多的单位积极创建健康餐厅、健康酒店、健康社区、健康食堂、健康学校等,共同为“健康中国行动”出力。

伍县长的此次考察对南昌县的示范区创建工作起到了积极的推动作用。


作者:胡莉华 来源:南昌县疾病预防控制中心 发布时间:2019年08月06日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837