新建区艾防工作接受南昌市疾控中心专家组督导检查


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

913日,南昌市疾控中心专家组一行三人对新建区2018年艾滋病防治工作进行了一次督导检查。

督导主要采取查阅资料的形式,对我区艾滋病示范区工作进展、工作经费使用情况、贫困家庭救治工作经费使用情况、艾滋病健康素养项目工作进展情况四个方面的内容进行了现场审查。督导结束后,督导组进行了意见反馈,对我区艾滋病防治综合示范区的资料整理工作和健康素养项目工作的落实情况予以了肯定,并针对项目实施过程中存在的一些问题,提出了整改意见和建议。

通过此次督导,使我区进一步明确了自己的工作任务和目标,尤其是专家组宝贵的整改意见和建议,新建区艾滋病综合防治示范区高度重视,并认真研究落实,以进一步做好今后的艾滋病防治工作。


作者: 来源: 发布时间:2018年09月14日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837