东湖区政协副主席视察东湖区疾控中心预防门诊建设工作


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为贯彻落实全区“三风”工作部署会精神,613下午,东湖区政协副主席胡薇率教科文卫专委会政协委员一行20余人,到我中心就预防接种工作进行了视察,区卫计委副主任张竞岚和疾控中心主任赵玉静陪同参观。

政协一行人实地参观了我中心的预防门诊,听取了我中心预防接种门诊建设、数字化改造和预防接种工作等情况的汇报。政协领导对我中心预防接种门诊数字化自动叫号系统给予了肯定,并提出了要求。在今后的工作中,我中心将此次视察作为推动预防门诊提升工作的动力,明确责任目标,继续加强作风建设,强化“患者是我亲友,人民至高无上”的服务理念,提高公共卫生服务水平,切实提高群众满意度,有效保障儿童健康。


作者: 来源: 发布时间:2018年06月14日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837