青云谱区召开2018年度城市癌症早诊早治项目多部门协调会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

确保2018年度青云谱区城市癌症早诊早治项目工作的顺利开展,经区卫计委研究决定,于1011日在区疾控中心三楼会议室召开青云谱区城市癌症早诊早治项目多部门协调会。

参与本次协调会部门包括:区卫计委、区疾控中心、京山街道办事处、三家店街道办事处、何坊南社区居委会和昌南社区居委会。区卫计委办公室杜撰主任强调了城市癌症早诊早治项目工作的重要性,要求各单位务必认真保质保量地完成任务工作。区项目办在部署2018年青云谱区城市癌症早诊早治项目工作中明确了各街道办事处和社区居委会工作职责,提出了各街道(社区)在前期对居民数据摸底调查和后期宣传发动居民参加此项目工作中的重要性。最后,各社区卫生服务中心负责人与各自的街道(社区)负责人对接,提出在项目工作中有可能出现的问题并列出解决方案。

通过此次多部门协调会,各部门明确了自身的职责并确定了各部门负责人及工作人员,为城市癌症早诊早治项目在我区的开展奠定了坚实地基础。


作者: 来源: 发布时间:2018年10月12日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837