南昌县疾控中心开展“万步有约”健步走领队活动


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

南昌县疾控中心疾风劲草健走队伍本着《我运动、我健康、我快乐》的宗旨,呼吸着新鲜空气,健步走在美丽的澄碧湖畔,进行健走活动。健走,让你积蓄着一种力量,昂扬着一种精神,和队友们一道成长和变化。赛程已过了三十三天,步子越走越轻盈,越走越欢快,越走越自信,使自己精力充沛地工作,快乐充实地生活,淡定从容地迈向百日目标。健走,让你积蓄着一种力量,昂扬着一种精神,和队友们一道成长和变化。健康的行走,已深深融入自己的生活,成为了一种生活需求,一种生命状态。节奏不变,步伐不变,目标不变,不忘初心,始终前行。 

通过健走活动即锻炼了身体又欣赏了风景,边走边交流,大家都乐意参加这样的健走活动。健走,永远在路上。


作者:漆文华 来源: 发布时间:2018年06月13日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837