市疾控中心举办2018年全面从严治党暨党建工作部署会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

320日,南昌市疾控中心召开2018年全面从严治党暨党建工作部署会,就从严治党工作进行了传达部署。中心全体领导班子、中层干部、各党支部支委近40余人参加了会议。会议由中心党总支书记饶艳华主持。

会议传达了市卫计委党委书记、主任沈杰和市卫计委党委委员、市纪委驻卫计委纪检组组长张晓榕在市直卫计系统2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神,部署了中心2018年深化落实全面从严治党、扎实做好党组织建设的有关工作。

饶艳华书记强调,中心全体党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和市卫计委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,不断增强"四个意识",坚定“四个自信”,争做合格党员,发挥表率作用。中心各级党组织在2018年将进一步强化政治意识、压实主体责任、加强监督力度、完善工作机制、提升服务质量,不断加强意识形态工作,加强作风建设、纪律建设,切实把履行全面从严治党新形势新任务新要求与中心新时期发展新路线紧密结合起来,同步统筹、相促推进,奋力开启新时代全面从严治党新征程。

 


作者:文/图 路亮 来源:办公室 发布时间:2018年03月22日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837