党支部换届——风清气正,本色永存


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 316日, 根据《中国共产党章程》的规定和上级党委的有关要求,南昌市疾控中心第一、第二党支部召开党支部换届选举大会,中心党总支领导干部均以普通党员身份参加了所在支部的换届选举,会议总结回顾了过去几年各支部党建工作,产生了新一届的党支部班子。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和上级党组织有关规定程序进行,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤、环节,确保换届工作按章进行,规范有序。各支部书记代表支部班子,对任期内党务工作进行了汇报。在报告中总结了支部近年来的工作成绩,客观地分析了存在的不足。认真贯彻落实《中国共产党党员权利保障条例》,通过差额投票选举,以无记名投票方式,公示公开,充分发扬民主,选举产生了新一届支部委员会委员。新当选的支部委员会召开了第一次支部会,选举了支委会书记、副书记,并进行了委员分工。

第一、第二党支部新当选的党支部书记分别代表新一届支委班子在大会上作了表态发言,表示将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕中心新时期发展新路线,不忘初心,继续前进,永葆基层党组织风清气正本色,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


作者:文/图 路亮 来源:办公室 发布时间:2018年03月19日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837