中心第一党支部开展2018年度组织生活会前的集中学习


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为贯彻落实中共南昌市委组织部《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》通知,为做好2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作,中心第一党支部在部署落实自学工作的基础上,于31日下午,组织全体党员在四楼会议室进行了集中学习,学习传达贯彻省委十四届六次、七次全会等精神,部署组织生活会相关准备工作。

 

 

通过学习和互相交流,全体党员干部职工进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的理解和认识,提高了政治站位,增强了“四个意识”,激发了激情动力,为开好民主生活会和组织生活会打牢了思想基础。

支部书记张玉凌最后总结:全体党员干部职工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定信仰信念,树牢“四个意识”,扎实勤奋工作,全面履职尽责。准确把握党章和党内规定,准确把握中央、省委、市委要求,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,特别是要全面查摆存在的突出问题,认真撰写个人发言提纲,为高质量开好民主生活会和组织生活会奠定坚实基础。


作者:文/图:涂俊凌/张霞 来源: 发布时间:2019年03月13日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837