中心第二党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害的重要指示精神,根据市卫计委党委和中心党总支的统一安排部署,1011日下午,南昌市疾控中心二支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议由二支部书记韩斌主持,中心党总支书记饶艳华、中心副主任张小玲到会指导。

    首先,二支部韩斌书记代表二支部作了对照检查发言。发言紧紧围绕本次专题组织生活会的主题,对照坚决全面彻底肃清苏荣案五个方面的余毒,对照党章党规党纪,对照深化作风建设,进行了深入剖析,明确了整改方向和具体整改措施。

    接着,二支部委员会成员一一进行对照检查,查摆自身存在的问题,并开展了批评与自我批评,大家普遍认识到,要真正成为一名合格的党员,必须进一步加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志,要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,成为推动中心各项工作的排头兵、领头雁,真正把支部建设成为战斗堡垒。

   会上,中心党总支饶艳华书记要求各支部委员要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,钻研理论、业务,同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,为中心的发展多做贡献。

   


作者:文/图:涂正波/彭时辉 来源: 发布时间:2018年10月12日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837