南昌市疾控中心离退休党支部开展“追忆初心”主题教育活动


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

为切实加强离退休党员干部政治建设、思想建设和党组织建设,进一步增强离退休党员干部政治归属感和荣誉感,按照省老干局相关活动通知要求,我中心第三党支部于511日上午,组织离退休党员干部开展了“追忆初心——难忘我的入党纪念日和参加革命工作纪念日”主题活动,14名离退休党员干部参加座谈交流。

中心党总支书记饶艳华同志全程参与,亲切问候全体离退休干部党员近期的学习情况和生活近况。离退休干部党员围绕“追忆初心——难忘我的入党纪念日和参加革命工作纪念日”主题,结合自己的入党初心、革命经历发表感言。谈及十九大精神的学习贯彻情况,全体干部党员一致表达了对如今繁荣、富强、安定的祖国感到骄傲,为我党自十八大以来取得的巨大成就赶到无比自豪。纷纷表示,一定会坚守共产党员先进本色,不论何时何地都会发挥模范带头作用,通过各种力所能及的方式,为祖国做出自己的贡献。

本月过政治生日的党员还领取了组织发放的政治生日卡,全体党员共同宣誓,重温入党誓词。

 


作者:文/图 路亮 来源:办公室 发布时间:2018年05月16日
版权所有:南昌市疾病预防控制中心  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837